2013東海岸音樂祭‧熱情歌舞HIGH不完

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2013-4-22

台東為現今歌壇多位音樂巨星的故鄉,包含張惠妹、陳建年、王宏恩等,皆為道地台東人,好山好水好聲音,讓台東可說為台灣音樂人才的發跡處。台東縣政府為了推廣台東好聲音,並且希望全台民眾能夠到台東欣賞好音樂、好山水及好文化,特別舉辦「2013東海岸音樂祭」活動,邀請大家來台東作客。

活動日期訂為2013年4月26日至4月27日,兩天的時間將在台東縣海濱公園-國際地標廣場盛大舉行,活動內容多元,包含《自由舞台》、《曙光音樂會》、《主題音樂會》及《WORK SHOP》等多元化的音樂主題內容,從早到晚,帶來熱力無限的音樂盛典。

今年特別邀請到多組知名樂團及當地表演者,包含南王三姊妹、邱浩翔、RS傳唱者、棉花糖樂團、旺福樂團、董事長樂團、宇宙人及蘇打綠,更有國際團隊Dream Rush樂團也將到場助陣,將用熱情樂音讓現場民眾HIGH翻天。

【旅遊資訊】
台東縣政府:http://www.taitung.gov.tw/tw/

【住宿推薦】
台東民宿網:http://tt.okgo.tw/

相關景點介紹